谷一

舌苔厚

我的宝宝3个月了,女孩,舌苔厚,有点黄,要怎么办?

樱花树下

奶粉冲稀一些!近来天气干燥,要给宝宝多喝温水!也可以给宝宝吃一些清火气的冲剂,我们用英吉利清火宝,还不错,周围有很多人在用!

helenpclli

我的宝宝四个月了,之前也有过这种情况,但后来我每天早上都用砂布和他擦擦现在就没事了,擦时不可大力.有点黄是湿.不要紧的.祝宝宝健康成长.

牛牛的妈31

会不会是鹅口疮,看看症状对照一下吧。牛牛四个半月,前些天舌头上的白都没有了,可这几天又出来了。应该是上火了,因为尿黄。

棠棠猪

有点上火,可能给她喝一点小儿七星茶,挺好的