小文焱

苦恼的哺乳妈妈

陈教授,您好!我宝宝还在哺乳期可我现在又怀孕了,因为我是剖腹产的听说人流很危险,可宝宝现在还在吃奶又不能药流的,怕奶水里会存在药物成分,所以您说我该怎么办?怎样才有个两全其美的办法啊 !极度苦恼的哺乳妈妈,期盼您速快回复我,谢谢,超级感谢了!!!

happy灵

真是不小心啊。我也是剖腹产的出院的时候医生和我说最好在一年里不要怀孕,在一年里人流对身体很伤的,有时候还蛮危险的。。

喧喧

宝宝应该有半岁了吧,我的建议是给宝宝断奶一周,期间把奶水挤出来倒掉,身体恢复后继续给宝宝喂母乳.