贝贝梦

宝宝便秘

你好我宝宝2个月了这几天大便老是不好我因为吃了两三次奶粉,我给她也用了肥皂她就拉,第二天拉了大便隔一天就又不拉了,肥皂还敢用吗?我宝宝就不喝水,有时加点葡萄糖还会喝点不甜就不喝了有什么办法吗葡萄糖敢多喝吗谢谢

ninibao

妈妈吃点香蕉咯。最好还是不要用肥皂了。宝宝不肯喝水,用调羹也要喂一点。最好是妈妈喝一点,宝宝看着也许会乖乖喝。妈妈也要多吃水果蔬菜。多吃西红柿,医生告诉我的

shansang

您好,宝宝喝奶粉容易上火,建议给宝宝多喝水,宝宝如果不爱喝可以给宝宝少量多次的给宝宝喂,也可以给宝宝少量的加些葡萄糖,不要多糖,因为糖喝多了会影响钙的吸收,肥皂条可以给宝宝用,是没有副作用的,或妈妈可以给宝宝按摩腹部,促进消化,妈妈不用担心,建议妈妈给宝宝补充些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,预防腹泻改善便秘,让宝宝胃口好,

快乐的欢欢

葡萄糖是能去火气,但是比起清火宝,效果可能没有那么明显,我们现在用英吉利的,很不错!

吉祥天

可以喝点妈咪爱,调节肠道消化功能,效果不错。