童与妞

宝宝不爱喝奶粉了!

宝宝3个月多了,最近怎么不爱喝奶粉了。而且全身不怎么长了很多痱子..最近的天气也不是很热,她也很多水耶!怎么还是长那么多痱子呢.脸上,额头.下巴,屁股旁边.好多好多,手上也是的.

快乐的欢欢

宝宝可能出现厌奶期了,如果宝宝精神好,各方便都不错,就不用太担心,但是要让宝宝多喝水,出汗多的话,要多给洗澡,衣服我多换!

★飞儿一宝★

你给他的奶粉是不是特别容易上火的奶粉呀,口渴还有长痱子,挺像上火的,多煮点绿色的蔬菜水给他当水喝。最好能下火的那种,蔬菜只要在水里烫熟即可,不要煮很久。还有玉米须水也很好的