我爱我家宝贝

宝宝喂奶粉的,为什么总是大红脸蛋呢

我家宝宝是吃进口奶粉的,现在五十天左右,这几天为什么脸上总是红脸蛋,而且还暴皮呢。

超越

应该说和奶粉还是有一定关系的,我家宝贝当时一吃"味全"奶粉就大红脸,上火,后来换了其它牌子的奶粉就没事了.还有要记住一定要让孩子多喝水.

wuyuhao

这和奶粉没有关系,一你孩子可能受了风吹,二穿的太多。另外,如果有小红疙瘩,有可能是湿疹。

kszyz

楼上说得对

涛儿

宝宝是有点上火了,一吹到北风就红脸蛋还暴皮.给他吃点下火的就行.

zyfl2tt

如果没有小疙瘩的话,可能是上火,试试给他吃点婴儿清火宝吧,商场里有卖的.