孤夜

宝宝呕吐

4个月的儿子今天晚上不知道怎么了,吃完母乳就吐,竟然还从鼻子里 ,他一直都是吃母乳的,就是前几天又点咳,到医院看了说是支气管炎,打了2天的针,今天晚上突然这样了?急 急 急 急

WADYH

我家宝宝也是相同症状(我家宝宝才2个月),而且喷射形呕吐,总是有点小咳嗽,吓人!后来医院说是支气管肺炎,输了5天液好的,心疼啊!医生强调说不可以呛奶,不然也会反复的。

baby-happy2008

可能跟炎症有关,我家宝宝前一段也是气管炎,而且还引起发烧,输了5天液体才好,最好再到医院看看,这样比较放心。