林冉妈妈

急啊,孩子胃口不好怎么办啊???

宝宝前两天喉咙发炎,吃点药,也不发烧了,可是这两天胃口不怎么好,好像什么都不愿意吃,奶也不怎么喝?眼看着孩子都瘦了,我心里真是急啊,怎么办啊???

hanhappy

孩子生病了,肯定味口不怎么好。每家小孩子都是的。不要太担心,最好做一点清淡的东西给宝宝吃。不是吃晕腥的食物。

樱花树下

宝宝刚生完病胃口是会不太好!还是以清淡为主会比较好一些!如果宝宝这个情况好几天了,都没有得到改善的话,可以给宝宝吃点开味宝,开味宝能健脾开胃,我们现在吃英吉利,宝宝胃口挺不错的!