布叮

姐妹们你们家的宝宝都吃什么样的奶粉

我家宝宝现在5个月了,母乳不够吃了,要填加奶粉,婴儿坊的老板建议买澳优,姐妹们,你们家的宝宝都吃什么牌子的奶粉

超越

宝宝五个月了可以添加辅食,比如用梗米\莲子\怀山按一定的比例磨成米粉,然后炖好后,把苹果或是香蕉等水果磨成泥调入米糊中,喂给宝宝吃,我相信宝宝一定很爱吃的,我们家宝宝当时就是这么吃的,可爱吃了,差点喂来不及呢.
你们家早餐有煮稀粥吗?如果有,多熬点米汤,浓点儿,舀出米汤,再搁点葡萄糖,给宝宝吃,很有营养的.

提问者对回答的评语:谢谢

Ray-007Lee

伊利,贝因美,雅士利.
不一定要听店老板的建议,可以大众化一些.还要看宝宝的肠胃吸收程度.

flysky00

雅培,可以不容易上火.但比较贵.

c煊煊

这个牌子没听过.我女儿都吃太子乐.中性的,不过宝宝的自身素质不一样.

littlegile

我家的先喝多美滋金盾,现在在喝惠氏健儿乐。

zhulingling

我家宝宝从一个月就开始吃雅培金装喜康宝了,不上火,便便也很好,现在身体很健康