anay

女儿肛门周围红了!

陈教授:

我宝宝34天了,发现她的肛门周围是红的,这是什么原因呀?我该怎么办?麻烦您帮帮我,谢谢!

绮宝贝

有可能是宝宝上火了,平时注意给宝宝补充白开水,而且要给宝宝勤洗外阴和肛门周围,尿布或者尿不湿也要勤换,保持干爽,宝宝就不会红PP啦!

suyang0101

我家宝以前也有这种情况,后来抹了强生的护臀膏后好了。这个方法是我家月嫂交的。

汐汐妈咪

将10%鞣酸软膏涂在红的地方,一般来说5左右就会好的。如果肛门周围有出现湿疹的话你可以用点克霉唑软膏在局部涂一下,5天左右也会好的。 还有可能就是你宝宝的内火大,多由饮食不合理造成的,比如奶粉冲调的比例不对等,如果是这样的话只要调整饮食就可以了。还有一个偏方听老人家说涂生油,就是平时食用的花生油,洗完澡后,涂点在肛门那里,有明显的效果,这些您都可以试一下,要给宝宝常洗屁股,保持卫生.