劭函

宝宝上火

我家宝宝十六个月了,一直喝多美滋,可是老是上火,急死了。大便好干,请各位MM帮帮我

欢乐家族

可以买点清清宝加在奶粉里面啊!我们家宝宝小的时候就这么作了,奶粉里面的营养物质太丰富了,这些能量堆积在宝宝的体内,宝宝就很容易上火的,我们用过英吉利的,很不错哦!

hanhappy

1.牛奶喂养的婴儿易发生便秘,这多半是因牛奶中酪蛋白含量过多,因而使大便干燥坚硬。这时可减少奶量,增加糖量,即把牛奶的含糖量由原来的5%-8%增加到10%-12%,并适当增加果汁。
2.增加水分的摄取 ,温开水或葡萄糖水。
3.多吃富含纤维的食物
4.腹部按摩。喂食前1小时,以食指及中指,依顺时针方向按摩宝宝肚脐周围。
5.肛门刺激。可以温度计或棉花棒蘸凡士林抹擦肛门,早晚各一次,以刺激排便。

yrmum

给宝宝多喝点水,多吃蔬菜和水果,大便还是不能改善就换种奶粉吃吃,旭贝儿的奶粉很不错,里面有益生元的成份,有利于肠道益生菌的成长,宝宝吃了不上火,大便通畅。小宝宝最好不要吃葡萄糖,会增加肾的负担。

__小多多

如果喝这个奶粉上火建议马上换奶粉。多喝水,吃鲜果汁!
我宝宝是多喝水,才不上火的!苹果,葡萄都好!和蔬菜汁!