韩明轩

宝宝;脸红

我的宝宝现在快4个月了,最近几天发现他的小脸蛋好像杉了是的,而且还红,不知道是上火还是怎么回事,望有了解的帮忙解答谢谢·

优宝宝

这几天的气候就会让宝宝这样的 我儿子的小脸蛋这几天也是这样 没事的 你坚持给宝宝每天洗脸 洗完仔细的搽上宝宝霜就没事的 如果宝宝哭的眼泪流了满脸 也要洗脸搽宝宝霜 要不然皮肤会皴的 经常用母奶洗洗脸也对皮肤很好的

优宝宝

对了 还要给宝宝多喝水 秋天气候干燥 很容易上火的