CHOUBAO110

妈妈感冒了怎么办

我感冒了好一段时间了就是不好而且还上火,宝宝还要吃我的奶不知道可不可以吃药.

one2one

如果只是轻微的感冒,还是可以喂奶的,妈妈要带上口罩,勤洗手,多喝汤水
如服药了.打针了.是绝对不能喂的.
如果感冒症状比较严重,建议就不要喂了,隔几天,这几天中富裕的奶水挤掉,以免乳腺堵塞回奶。妈妈的感冒用药还是要谨慎的。

提问者对回答的评语:thanks

lengyuexue

你可以吃一些中药,中药的副作用小,去医院让医生开点,这样好得快,而且孩子还能吃奶。除了吃奶尽量少抱孩子,防止传染BB。