李湘

我家宝宝才两个多月贫血怎么办

宝宝才两个多月前些天不肯吃奶,每次吃奶就哭,到医院检查做了血常规,说是白细胞太少还贫血怎么办 挂了几天水还没有好转怎么办?

dabao20082008

母乳喂养的话妈妈要多吃瘦肉,动物的血,肝脏等。
吃奶粉的话可以选含2价铁的奶粉,因为只有2价铁才能被吸收。我们家宝宝吃的是旭贝而的就是2价的而且铁含量挺高的

童童彬

妈妈吃好一点多吃一点鸡蛋,排骨,鸡。妈妈营养丰富了,宝宝自然就好了。

binbinkeai

乳喂养的话妈妈要多吃瘦肉,动物的血,肝脏等营养丰富的食物以提高母乳的质量;吃配方奶粉的话可以考虑换个适合宝宝的,一般配方奶营养都是合理的。祝宝宝健康

zhaoqian0099

如果母乳喂养,妈妈多吃点瘦肉,动物的血,肝脏等