LOVE妃

宝宝吃牛奶上火要换奶粉吗?

我家宝宝吃的是南山倍慧,现在在3个半月大了,2到3天才大便便,放了清火宝还是一样,尿也有点黄!卖奶粉的说羊奶吃了不上火,又接近母乳,羊奶好还是牛奶好?都不知道该怎么选了?到底换什么奶粉好啊???

TU图

换换吧,他要是不爱排便就换多美滋的,多喝水,煮点绿豆水,不要喝清火宝

songtairu

宝宝喝配方奶都很容易上火,可多给宝宝喂点水.或者换别的奶粉试试.
我女儿之前喝雀巢金盾的也很上火,便便很硬,后来改成美赞臣A+的感觉会好很多.
每个宝宝的体质都不一样,适合宝宝的就是好的.
但是无论喂哪种奶粉,都要注意喂水.
养成多喝水的习惯,对宝宝的脾胃好.
另外,有一些朋友也在冲牛奶的过程中,添加一些奶粉伴侣,据说可以缓解上火.我试过清伙灵加到奶粉里,但我女儿不适合.

妍→妍

宝宝喝奶粉上火给宝宝喝蜂蜜水,还不到一周岁的宝宝最好不要乱换奶粉!

dabao20082008

给他喝点水果汁。最好可以换一下奶粉,最好吃含益生元的奶粉,我们家吃的美产旭贝而的,不上火。

hongcha199

宝宝上火的话可以在奶粉里放点亨氏的清儿润,这样就好多了,效果也不错