小小安

舌头发白怎么办

宝宝满两个月了,舌头一直发白,最近白的厉害。但不影响吃奶。本人比较爱上火,是不是喝火奶的缘故。用纱布能蹭掉些,但小家伙不配合,里面的够不着,还特别不愿意喝水。

育儿达人

你好!宝宝可能是上火了,建议给宝宝多喝水,可以给宝宝服用清火宝或金银花等,来下火,母乳的妈妈要注意饮食要清淡,禁忌油腻 辛辣刺激的食物等,宝宝胃肠道较弱,所以在宝宝症状好转后可以给宝宝服用益生菌,来调节胃肠道,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!您可以加群84254184,和妈妈们一起讨论宝宝问题

粉笔的人生

宝宝这种情况应该是“食积”跟上火了!奶粉要冲稀一些,多加个5-10ML的温水,也可以在奶粉里面加上一些奶伴侣,奶伴侣单独冲调也可以,妈妈要注意饮食清淡。这样子的宝宝就不会那么上火了!我们用过英吉利的,挺好的!

无名氏a

你好!宝宝可能是上火了,建议给宝宝多喝水