tiantian19841004

有关大便的问题

我儿子十个多月了,可是已经六天没有大便了,我想问一下是怎么回事呀,他最近感冒一直吃着头胞之类的药,是不是与有关呀

静姝爸

六天不大便你也不采取措施啊,太大意了,用肥皂条通一通,或开塞露。不能再拖了

ariesok

问问医生吧,多喝水,

言芯

您好!宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,也可以适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食产热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火。给宝宝按摩腹部增加肠蠕动,观察宝宝是否腹胀,严重的话用开赛露,祝宝宝健康成长!

ddm241207

马上煮点绿豆加冬瓜下黑糖。如果再不行就买四磨汤。再不行赶快问医生