幸运男孩

宝宝喝水问题

你好陈教授!我宝宝一个月零七天了,请问一下宝宝在吃母乳期间是不是不用喝水?很多人说母乳里已经含有水和所需的营养成份了,可是有时候我看他吃完奶之后舌头还在一舔一舔的,我都无法判断他是需要喝水还是没吃饱!

xuejinfei

吃母乳不用喂水的,只要注意自己的饮食就好,要清淡!

育儿达人

你好!可以适量给宝宝喝点少,防止宝宝上火。母乳喂养的妈妈要注意饮食要清淡,禁忌油腻 辛辣刺激的事物,祝宝宝健康成长!您可以加群39767250和妈妈们一起来讨论宝宝问题!