A超越自我

关于奶粉的咨询

想请问一下陈专家,我的宝宝还有20几天就要出生了,要准备奶粉了,看到很多奶粉都说有问题,而且现在奶粉品种也这么多,不知道要用哪种奶粉,从你专家的角度能不能帮我推荐几种奶粉啊,非常感谢!!!!!!!!

★刘小乖★

因为是新生宝宝,需要特别照顾嫩弱的肠胃,

首先推荐羊奶粉, 因为羊奶与人乳最接近, 最易消化,且不易引起过敏,奶藓啊什么的. (进口"适宝康", 国产"美可高特")

(牛)奶粉, 只推荐两个我家宝宝吃了效果最好的:
雅培(金装),核苷酸较多,有助免疫力.
美素(金装),这奶粉吃了宝宝大便特别好,尤其是一阶段的.
这2个奶粉口味都比较淡, 接近母乳.

babyzb

雀巢金盾比较接近母乳,雅培的要买香港或进口的因为国产的还是外国十年前的配方,

xuejinfei

我家宝宝吃的能力多的奶粉,也比较接近母乳,蛮好的

WSKAFAP

最好还是母乳,多喝点汤给宝宝喝母乳吧,如果实在不想这样,你可以考虑选择澳优的能力多,这个牌子的接近母乳,也方便以后更换其它的奶粉。我家宝宝刚出生也是喝这个牌子的,挺不错的,又不会上火。