张佳越

宝宝大便

我家宝宝母乳喂养2个月大的时候2-3天1次大便呈糊状黄色 先在3个半月了突然7天1次大便家人很着急怎么办?

宝贝★爱你

母乳喂养的宝宝,如果妈妈不注意饮食宝宝就很容易引起便秘,妈妈的饮食应该注意了,多吃蔬菜,多喝汤类,注意营养,多吃水果,这样宝宝的大便才会正常.

钒仔妈咪

这样不太好哦,或许只有医生才能给你最好的办法,妈妈得饮食是一定要清淡为好的