lantiandahai1234

7个月宝宝发烧怎麽办?

陈教授你好!
我家丫头前天开始发烧,怀疑是理发后洗头着凉了,温度在37.9度,医生给开的三精牛黄酸颗粒、太儿欣罗红霉素干混悬剂、恬倩布洛芬混悬液三种药,还打了一个小针,昨晚见好,但今天上午又发烧了,真急死人了,问一下这些药小孩吃行吗,也什麽好办法?谢谢

逍遥小女人

你好!如果宝宝有炎症,必须要消炎,医生开的药都是对症的,可以给宝宝吃。宝宝发热再继续用药,如果吃三天还无效,需要重新换药。
祝宝宝早日康复!