yaoyao200651

口腔溃疡

我家孩子三周多了,老爱口腔溃疡,怎么办?谢谢.

huangyonli

检查一下,看是不是缺锌,和维生素

シ璠媽ミ

宝宝口腔溃疡有时不一定都是上火,中医来说阴虚有时也会导致上火的,要看你宝宝是否吃牛奶和人奶来定。真的是吃牛奶上火又想吃药的话,宝宝三周还太小不可以直接服用,如果是吃人奶的宝宝可以让母亲吃维生素B1过奶给宝宝。最后还是建议去医院找医生!

bestwishes

吃完后多喝点开水,平常吃得凉茶

阿喜达爸

还是免疫力差,我们家宝宝快三周了,去年也经常口腔溃疡。我建议去差一下微量元素,是否缺什么呢!然后针对性地补点!什么都不缺了,应该会好起来的!祝宝宝健康!