xiaoxiao20090508

高烧

总是高烧,吃了臣功再欣,4个小时后还是高烧!

蔚儿妈

会不会是有炎症啊?最好让医生看一下。如果有炎症,光吃退烧药是退不下去的,要吃消炎药,炎症没了烧也就退了。

常见病专题专家组

您好!宝宝发热时吃臣功再欣主要的作用是退热的,退热药的药效在4个小时后会不再持续,所以服退热药4-6小时是可以重复服用的,发热是会反复的,要找到发热的原因,针对病因治疗,才会最后恢复,单服退热药不行,例如有细菌感染要吃抗菌药,病毒感染要吃抗病毒药,既然有高热,一般都要几天稳定,不会吃过退热药就彻底恢复的。注意给宝宝多喝水。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳