qibaobao1

母乳

宝宝一直是混合喂养,突然间不吃母乳了。嘴在奶头上一吸出奶就哭。为什么啊?

小米8

可能是你们喂的母乳比较少,吃的奶粉较多,所以才会出现这种情况,我家宝宝以前也是。多给他喂点母乳,过段时间就好了

卓捷妈妈

宝宝几个月了,四个月的孩子有个厌奶期,就是一吃就哭,甚至塞不到嘴里,过几天就会好的,再就是给他添加辅食他就不喜欢吃奶了,我儿子那时就是这样的,八个月时自己就不吃奶了,可惜了我的奶水很好,断奶很省心了,这位妈妈放心好了。

小多原

看看觜里是不是有白色小念珠.