jingyuguo

宝宝不喝水怎么办

我家宝宝6个月了,从出生到现在都不怎么喝水,最近宝宝大便三四天才能拉一次是不是上火了

㊣朵朵宝贝

你可以把乳汁兑到水里面,逐渐的宝宝就接受了。

牛牛向前冲

一定要养成爱喝水的习惯,我家宝宝以前也不爱喝,后来不知道怎么被他奶奶养成喝水习惯的,现在每天到哪都带着奶瓶,大家都叫奶瓶“老板杯”。
我估计,不管宝宝喝不喝,你都应该个把小时就塞他嘴里一遍,养成习惯。

颗豆

宝宝一定要喝水,可以每次喂少点,增加次数。可以吃点三公仔牌的小儿七星茶冲剂,对BB两便不通有帮助,很好的。你不妨去看看。吃一天就可以了,因为是清火的,还可以加强BB睡眠及食量,BB小的话1包分三次吃,吃一天就见效了。