妍→妍

宝宝大便硬

最近宝宝大便有点硬,是不是喝奶粉上火了呢?该吃什么好呢?

逍遥小女人

你好!你家宝宝这种情况应该是便秘。注意宝宝奶量要保证,给宝宝多喝水,帮小宝宝顺时针按摩小肚子,每天2次,每次10分钟左右。母乳喂养还要注意妈妈的饮食,妈妈也要多喝水,饮食要清谈。另外也可以把小肥皂头放进肛门,刺激一下。但这种方法不能长时间用,常用会造依赖。
祝宝宝健康!

小多原

可能是便秘,多给他喝开水,水果,蔬菜等.