tong23840545

牙龈肿痛

男,一周七。所有的牙龈都肿痛,不吃任何东西。只在肚子饿得不行的时候喝奶。不吃药。灌药完他就吐。怎么办。如果不吃药会不会好?该如何是好?

去了医院,开了药。可是他不吃,灌了他就连胃里的东西都吐掉。怎么办呢。这是,输液估计也是输不上,他不把针头扯掉是不会罢休的。

heaven殿

怎么会这样???宝宝的牙龈从小就要注意保护好,肿了很麻烦 ,影响胃口,去医院吧

binbinkeai

不吃东西不行呀,你可以用心地给宝宝做个粥类或是烂面条不用嚼的让吃点,所有的牙龈都肿痛应该即时看看医生,别有其它的原因,祝宝宝健康快乐