莲子1

宝宝小便黄

宝宝现已三个月,从一个月开始都是两三天一次便,而且都是青绿色便,最近小便很黄,我自已是经常上虚火,宝宝是混合喂养,现奶吃得多,奶粉吃得少,但我奶也不是很多,体检时体重是十六斤,说是够吃,。

唐丑丑

孩子上火了,你奶水不够嘛?你早上吃红枣小米粥,中午和晚上吃花生米炖猪脚(黄豆炖猪脚),这样就下奶了.我家宝贝也今天三个月,我就这么吃的奶水多的宝贝都吃不完,没天还要挤来倒

果果乐LE

是宝宝上火了吧,多喝点水,

开心小鱼

每天一个梨子炖水喝。给宝宝喝金银花露,喝奶或米糊的宝宝,可以兑水直接加奶粉或米糊里。宝宝易上火,可以长期适用。

再就是多喝水,水是宝宝最好的饮料。