zhangguijun_928

小孩阴部很红,还有点痛是什么原因

有好几次了,小还早上还好好的,放学回来发现小便时他说痛我一看很红,上次我给他洗过擦了一点爽身粉好的,请问什么原因?

feifeimama20

给宝宝准备一些纸带去,每次小完便后也要把漏的尿尿擦干净。每天给宝宝清洗。

垚 垚 宝 贝

别察粉啊!阴部不可以用粉的。特别是女孩子
去医院验小便拉,开不得玩笑的。

gglly123

阴部不可以用粉的。宝宝上学的时候你有给她穿内裤吗?如果没穿,可能是你给她穿的外裤质地较硬.还有就是在幼儿园喝水少了,上火了也会出现这种情况.

雯雯霏霏

少用点盐水洗一下,慢慢就好了,祝宝宝健康快乐

左右宝

阴部最好不用粉,注意清洁干燥,如无改善可用一点红霉素软膏涂抹。

louwen

是啊 阴部用粉很容易诱发卵巢癌的 用白开水多洗洗就可以了 注意保持干燥!