曈乐

宝宝鼻塞

我家宝宝快两个月了,鼻子总是不通,睡觉都睡不好。婆婆说事上火,我现在该怎么办?还老咳嗽,能不能喝点秋梨膏?

♡wang0406

還不到兩個月的寶寶,不要隨便用藥,用爸爸的大手掌撫住寶寶的卤门,出出汗就好了.不過要撫久點才會出汗,至少得半個小時.

wodebaobaole

你好 最好去医院看看 我的宝宝最近也是这样的症状 去医院看了看 医院说是气管有炎症 要当心转成肺炎。祝宝宝健康!

龙龙的妈咪

是感冒了,咳嗽的话一定要吃药了,引起炎症的话就麻烦了,我家的咳嗽是用肺力咳合剂,效果不错,宝妈可以试试看。

紫猪婆

是不是感冒了还有点上火,要是这样的情况就能喝点板蓝根,你要是母乳喂养就大人小孩都喝点,我儿子港一个月了就是这样的情况,医生说可以的!建议还是去医院看看这样可以吃个定心丸,省得心里乱猜想!