qianxianchengang

新生儿常见的问题

我家宝宝出生17天了。肚子经常咕噜咕噜响,还伴随放屁。睡一会像是惊醒了哭?请问专家是什么原因

龙龙的妈咪

惊醒应该是缺少安全感。。。

♡wang0406

正常現象,不要太擔心,經常給寶貝聽點音樂,一次不要太久,最多15分鐘.

zhangxin0792

1、放屁是正常现象,宝宝吸入气体不一定要打嗝才排出,放屁也是要排体内的气体,热敷小肚子可以促进排气,咕噜响会减少。
2、睡一会像是惊醒,你试试宝宝睡的时候把胳膊用带子绑起来,别太紧,这是老人们常说的“宝宝绑着睡实成”,有时宝宝睡的时候自已动一下,也会惊醒,把自已吓到