依依爱

哺乳期火气重怎么办?

哺乳期,药不能吃,可是火气很重怎么办?连小孩也受影响了,都一个星期没大便了,有什么办法可以去火吗?

liu16020219

妈妈多吃香蕉多喝白开水,宝宝也多喂白开水,也可以煮些梨水给宝宝喝,喂些婴儿清火宝之类的,吃点妈咪爱也行.宝宝尽量少用药,妈妈给宝宝揉揉小肚子,洗洗屁股按摩一下屁眼都刺激排便的.

z_yunyun

我试过用柠檬泡水来喝 会有些效果

lovepx

我前段时间也有些上火,喝了一些莲子心加冰糖,挺管用的!你可以试试!