★Nicola

奶粉、奶粉!!!

我想咨询一下各位JM:雀巢能恩奶粉怎么样???

xiaonibamama

奶粉的选择要因人而已,我的宝宝四个多月了就一直再用雀巢能恩金盾,效果不错.

nolan

雀巢能恩奶粉没给宝宝吃过,我家宝宝吃多美滋和惠氏,这两种都不错。

丁宝和星宝的妈妈

能恩不太好。我的宝宝一吃就闹肚子。我后来用多美滋的,还不错。

快乐宝贝-洋洋

我认为一般,我家宝宝喝过,结果过敏了,现在如果价位中档的可以喝美赞臣和多美滋,价位偏低的可以喝伊利的,我家宝贝喝的,挺好的.

完美妈妈

不太清楚,我想一般,我们这边不吃这个。我们吃“多美滋”、“贝因美”。

桐彤

没用过,不好说,不过多美滋不错,我们周边的小宝宝全是喝它。

coco-KK

多美滋喝了不上火吗?....
多美滋妈妈乐...我吃了很上火