TAMEEKA

睡眠问题

陈教授,你好。
我家宝宝今天刚满月,可是晚上总是睡不好觉,抱着就可以入睡,放到床上就醒,哭闹的时候闭着眼,手脚乱动,脸色发青。睡着睡着有时候就发出哭声,象是睡恶梦一样。每晚凌晨后就闹得慌,我老公总说是肚子饿,就喂她奶粉,而且每隔一小时左右就喂一次,每次80ml,通常在临晨会喂三次已上。有时候宝宝会安静,有时候不会,这是什么现象?是宝宝白天吃不饱所以晚上闹吗?

毛妮妈

我家宝宝也是,放屁多而且每回都带大便,屁屁总是红红的,也想知道怎么改善才好,要不然屁屁每天不好受。

垚 垚 宝 贝

宝宝小,是很会吃的。但脸上反青应该去医院看看的。

zhangxin0792

一个月的宝宝,五个小时内能吃三个80,也太多了吧
1:有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.
2:宝宝有没被吓到,如大的声音.有一个老人教我的办法,你试试:晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
如果真是吓到了,这个方法保证好用

毛妮妈

每小时吃80ML,对于一个新生儿或者婴儿来说真是很少见呢,应该不可能吃这么多才对,如果婴儿放屁少晚上也会这么闹,多喝水,另外可能宝宝上火也不一定,我家小宝刚出生时的前几天也会这样,后来才知道也是自己好的。