lhkzxb

什么牌子的奶粉最好?

请妈妈们帮我介绍一种好奶粉!我的宝宝半岁了,一直是吃的惠氏奶粉,可是这几次买的惠氏二段健儿乐奶粉不知道什么原因泡沫特别大,想给他换种试试!

锐儿妈

对呀,这都不好说,重要的是要适合自己的宝宝的就是最好的.可以选个大家用得比较多的可能适应性会比较强一些.我家锐儿以前吃澳优的

jamelee

建议你用"多美滋"婴幼儿奶粉,我的宝宝也在用,是医生建议的.

luckyuki

我家宝贝小的时候一直吃的美素,感觉不错。也不热气。:)

琦琦妈妈

适合你宝宝的就是最好的,你可以选个大家推荐的牌子先试试,不合适再换

钊云妈

多美滋的不错,但要看看宝宝适不适合吃,其实惠氏也不错的。

leyanmama

多美滋的口感不错,味道挺淡的,但是我的宝宝什么牌子的奶粉都不吃。

桔梗花

我觉得安婴儿的好,大品牌大厂家生产的,口感好,不上火,你试试吧.

亭森海

安婴儿,我的宝宝开始吃惠氏,虽然营养价值高,但易上火,改了安婴儿几好的.

c煊煊

我女儿一直吃的是太子乐.说是中性的.多美滋吃上火.适合宝宝是最重要的,不一定最贵的就是最好的.

c煊煊

大家有空到宝宝秀投我一票吧.我叫一一哦