CHJai

是不是上火了啊?

急!宝宝吃不惯奶粉,老便秘

Zhj667

可能是宝宝水分补充不够,2顿奶之间要给宝宝补充一些温开水,水量大概有奶量的一半,不喜欢喝开水的宝宝,也可以煮一些蔬菜水,或者稀释的果汁;可以给宝宝添加一些蔬菜泥、水果泥或者粗粮,促进肠道蠕动;还可以给宝宝顺时针按摩腹部,让宝宝养成定时排便的习惯。吃含有益生菌和益生元的配方奶粉,不会上火。听说培芝百立乐即将上市的配方奶粉就含有益生菌和益生元,你不妨试一下。

DeDi163

给宝宝吃点红薯粉,用沸开水调至粘稠状饮食,因为红薯粉润肠,这样对肠胃比较好,对便秘非常见效。

鹏雨

吃不惯奶粉我觉得是便秘引起的,可能是消化不良把,去化验一下血常规就知道了

♡水瓶的幸福

多喝水是关键,不论什么时候,都要多喝水,现在是秋季了,可以喝一点梨水,加点百合,起到润肺的做用