六六宝妈

宝宝上火怎么办?

嘴唇起泡了,有啥民间秘方迅速泄火的呢?

宝贝★爱你

菊花:菊花茶可以清热去火,对口干、火旺、目涩有一定的疗效。当宝宝出现轻微的嗓子症状时,妈妈也可以取适量菊花泡水给宝宝饮用。

宝贝很不乖

买点羚羊骨粉吧,吃一点点,马上降火,效果显著。我家宝宝就是这样的。

lengjiongqi

去买点美伴清清宝给宝宝吃!

lengjiongqi

是每伴,不好意思我打错字了。这里面有很多成分的,也有菊花。

qidaivsbaobei

主要是给宝宝多喝水,还要看你的宝宝多大了,如果超过一周岁就可以给他喝点下火的凉茶之类的,也可以喝点金银花露,不过都不能多喝,有含太多添加剂,平时多给宝宝吃点水果蔬菜,保证大便通畅,这样就不容易上火,也可以给宝宝煮活在蒸点红薯来吃,红薯是通便的,一般上火就会大便干燥,吃点红薯大便通了,火气也就跟着出来了,祝宝宝健康可爱。

er12335

奶粉中的钙和其他成分结合形成难溶性钙皂以致引发宝宝便秘。此外奶粉中的蛋白质以酪蛋白为多,在小儿胃酸的作用下凝固成硬块不易消化,可引起大便干燥、发硬。出现便秘,孩子很难受,妈妈看着可更难受!可以添加果汁、菜水等并及早添加果泥、菜泥、碎菜等富含纤维素的食品。除调整饮食结构外,还要培养孩子定时大便的习惯。如果妈妈定时给宝宝“把大便”,那时间长了孩子就会形成条件反射,到时间后婴儿就有排便的要求,有利于避免便秘。除此之外MM们要科学选用婴幼儿配方奶粉,高品质的奶粉不仅会考虑宝宝的均衡营养,更不会引发上火、便秘等病症。我家宝宝喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉含有低聚果糖可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不会便秘。