皓皓081025

宝宝11个月火气大,小便多是怎么了

孩子大便秘结,大便硬结而量少,呈粟粒状,排便过程延长或排便困难;宝宝眼屎多,头面部长红色疹子。 白天下便几分钟就要尿一
次,请问是怎么了????

hanhappy

可以给宝宝吃一些香蕉,要熟的哦,青的起不了作用,挺好的,我家宝宝便秘,我就买香蕉给他吃,特好。

龙龙的妈咪

要多喝水呀,眼屎多,尿次数多又一点点是內火大.可以给宝宝吃一些香蕉,要熟的哦

z_yunyun

多给孩子吃些带籽的水果 像火龙果 猕猴桃之类的
如果再重 试试小儿七星茶 我们这院里的小朋友吃过
黑芝麻 木耳都可以给孩子吃通便效果挺好的
不过你的孩子从你说的情况 不清了火 好像用什么都是治标不治本

欢乐家族

喝点清火宝,去帮着宝宝去火气,用过英吉利的,觉得挺管用的!

BABYJUN

多给宝宝喝开水,多吃水果.煲一些金银花茶给宝宝喝,上火很好的

ANGE-QIQI

多喝水,可以在水中或奶中加点儿童金银花露,很好的。祝宝宝健康。