sunday晴

宝宝感冒

我宝宝因为这几天天气的原因感冒啦,感冒证状不是很重,只是流鼻涕流很多,有几声咳嗽,胃口变小,不肯吃饭,不知道她是不是肚子胀,而且两天都没大便啦,真不知道是上火还是其它原因,请问大家有什么好的感冒和开胃配方??谢谢啦

牛牛向前冲

如果宝宝感冒没发烧的话,就不要吃感冒药了,你知道的,感冒已经到流鼻涕的地步,最多一周就好了。
咳嗽的话,一定要重视,我家宝宝一有感冒症状,我们就开始煮冰糖梨水了。
更何况你家宝宝便秘,明显是上火的,你就煮冰糖百合梨水给他喝吧。
不吃东西的话,是因为便秘引起的吧,给他用点开塞露看看,就是挤点露到屁股眼里。

feifeimama20

药先不要吃。宝宝大便少,一定要多喝水,饮食清淡,注意帮宝宝按摩小肚子。

liu16020219

因为感冒引起的胃口差宝宝吃的不多当然不拉了,所以先不要盲目的用药,多给宝宝喝水,可以买些清火宝给宝宝冲水喝,有些感冒就是上火引起的,所以去火是关键.

bestwishes

宝宝不舒服就会吃得少,冰糖蒸雪梨不错