ylnzyx

3岁半的宝宝后晚上总是咳嗽?

孩子感冒一星期了,刚开始进有发热现象,偶尔咳嗽的,可现在不热了,咳嗽却严重了,平常能听见胸腔呼呼声,晚上会重一些,该怎么办?

♡沫晗妈妈

赶紧去医院查查 小心肺炎哦

逍遥小女人

您好!再注意观察如有异常还是要及时上医院诊治。宝宝咳嗽多给宝宝喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的水份,这样可以帮助痰液的排出。另外咳嗽加重要及时带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。祝宝宝身体早日恢复健康

binbinkeai

宝宝咳嗽多给宝宝喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的水份,这样可以帮助痰液的排出。另外咳嗽加重要及时带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。祝宝宝身体早日恢复健康