qianqianbaobei521

八个月大的女儿复泻怎么办

陈教授你好:
我的女儿是母乳喂养,从4个月的时候就开始拉肚子,我们带她去好多医院看过,什么问题也没检查出来,大便正常,精神也很好,就是有点挑食,医生给开了双歧杆菌吃了也不见好,他们说是生理性的过段时间就好了,生理期不是六个月吗?可现在都八个月了还是拉肚子!
可把我和妻子愁坏了,我们现在都不知道怎么办了?

雨凝妈妈

估计是宝宝妈妈的奶不好。给宝宝试着添加些土豆泥,苹果泥。和淀粉类食物。起到收敛的作用。

yaya20071020

我家宝宝小时候也这样,你可以适量添加点奶粉,再不行就断奶吧,断奶以后就好了!

龙龙的妈咪

我家还打了预防腹泻的预防针,感觉效果还可以

liyhong

我小孩也试过这样,出现在长牙的时候,他是不是要长牙引过的。