ainvxinqie

宝宝生下来鼻子下面就一片红

我家宝宝生下来鼻子下面就一片红,也不会随着孩子长大而变大,老是那么大,一哭就特别亮 ,医生说不是胎记,由于怀孕吃辣椒太多导致孩子上火,可是现在都3个月了还没有退,请问有什么办法去掉啊???那位知道请告诉我,谢谢了,

xcx123

一片红?是不是和皮肤一样平,会不会随着孩子长大二长大,如果是那样的话,可能是血管瘤,我家宝宝以前嘴唇上就有一个红印,医生说是血管瘤,到医院,冷冻了一下,现在好了,应该没事,你去医院问问,看是不是血管瘤,是的话早治。

同同宝贝儿

我家宝宝生下来右眼角有一片红,因为我姐姐家小孩子生下来也有,就是一哭就会分外明显的那种,我一直没有管它,现在基本上快没有了。现在我家宝宝快9个月了。如果医生说不是太极或者血管瘤的那种很有可能和我家宝宝的一样,不用担心,慢慢会消失的。我姐姐家小孩现在上小学了,也都没有了。不过她家的当时比较厉害,2岁左右才完全消失的