mxgyzh

77天婴儿补钙

76天婴儿补液体钙,我想知道补多久为宜.既要满足宝宝身体需要,又不会补过量!
谢谢

Smile

哈药葡萄糖酸钙 和鱼肝油一起吃帮助吸收,还是就是多晒太阳,最多一个月,毕竟是药物钙。

hanhappy

关键你的宝宝现在需不需要补呀,这东西可不要乱补呀,去查查,需要再补,不需要就算了。

宝贝★爱你

如果宝宝是母乳喂养的,只要妈妈的饮食注意营养,是不需要补钙的,如果是奶粉喂养的相对来说,一般宝宝都需要补些钙,但补多了也会过量,你可以参照说明书上所标明的.补多久也没有规定,有些宝宝长到十岁以上的还在补,这是因人而异的.

zhangxin0792

如果是吃妈妈奶,妈妈也要补钙才行,医院有开AD丸,平时晒晒太阳

yunyoio

很简单呀,在找医生开就行了,吃完一个疗程再决定是否再补。