炼毛

咳嗽老不好

教授你好,由于天气冷暖变化,我家宝宝刚满十一个月,反复感冒近一个月了,最近一周老咳嗽,白天稍微遇凉风就咳得厉害,晚上醒后也是咳嗽不止,有呕吐现象,吃了麻杏止咳糖浆,土方梨水冰糖,橘皮冰糖水,还有治感冒的西药,加阿莫西林颗粒,还是不见好。咳嗽得很痛苦,看着难受。请问有什么好的药方可以医治咳嗽,因为从七个月后就不能吃奶粉,一直吃的米粉和稀饭菜粥类,是不是因为没吃奶粉而体质下降?急!谢谢

龙龙的妈咪

肺力咳合剂不错,中药的。

宝贝★爱你

是因为宝宝喉咙有痰吧,吃点猴枣散吧.效果不错,我宝宝咳嗽一直吃的.
应该是缺泛营养造成的抵抗力量低下吧,平时要多注意宝宝的营养,建议还是要给宝宝吃奶粉的,不吃奶粉是跟不上营养的.

bestwishes

冰糖蒸雪梨还加点罗汉果就会好的,注意晚上不要让宝宝着凉,