liu55404

宝宝吃母乳时使劲怎么回事?

宝宝吃母乳时使劲,头向后仰,脸憋得通红。特别是晚上吃母乳睡觉时,总是使劲闹一会,然后脚还蹬,手也使劲。是怎么回事?

liu16020219

观察宝宝是否挺肚子.如果挺肚子就是腹胀了,这样就需要用热水袋捂肚子,用手掌心顺时针揉小肚子,揉到放屁为止.

zhangxin0792

是刚刚生的小宝宝吗?月里的宝宝没有力气,吃妈妈奶是很费力的,可以吸出一些放瓶中,宝宝吃着省力的多