bbxvxv

宝宝便秘一定是干便便吗

我宝宝每次拉屎都要经过很长时间的使劲,就是酝酿。有时拉的时候就哭了,怎么哄都不成,拉完就不哭了。便便看上去不是干的,量也不小,每天1-2次。就是我们觉得婴儿拉屎是那么费劲吗?还是应该拉时稍微使劲一会就应该排出呢?我是奶粉喂养。

zhangxin0792

奶粉喂的宝宝要多补水,可能喝点煮白萝卜水,助排气排便,平时顺时针按摩小肚子

玲玲杰杰

我的宝宝也这样,我是给他吃了米粉以后就这样,现在停了就好多了

babyzb

多喂水,适当吃点水果,如苹果利便