xyk520xmyb

宝宝大便干燥

教授,你好!宝宝六岁了,大便干燥,一两天一次不一定,解出来的很粗,象羊便便,怎么办?

chenhui1986

用胡萝卜跟苹果水煮水喝蛮管用的。
用大概一寸长的胡萝卜切片,先煮10分钟,再加入苹果,切片煮5分钟,把那个水给宝宝喝,胡萝卜跟苹果可以捣成泥,给宝宝吃,我家一便秘就吃这个,很有效果,严重的话,连吃几天

niuniuzhuangzhuang

您好,我只是一个母亲,依据经验大便干燥可以给孩子吃面苹果或者香蕉,喝酸奶也是很有效的。我侄女就是这样,2岁半,大便一干燥,我妈就给吃香蕉,不过她每天都要喝奶之类的(因为我是在奶厂上班,喝着方便),所以很少大便干燥

emilycsy

大便干燥不要吃苹果,拉肚子的时候吃苹果才好的,给她吃像香蕉这类比较润肠的食物