yinzifei

哪种奶粉好?

我家宝宝10个月了,从8个月开始吃惠氏奶粉,而且都参了奶伴侣,可就是一直大便不畅,最近几天每次大便就疼的哭,该怎么办?想给她换一种奶粉试试,可又不知哪种好,吃了不上火?

yinaitaoran

可能天气太干燥了,多给宝宝喝点水试试,同时多吃点水果,每次大便时给他用棉签擦点油,香油或橄榄油,祝愿宝宝早日好起来。

宝贝★爱你

我家宝宝也吃惠氏的,很正常啊,让宝宝吃点水果吧,比如下午时,刮点香蕉泥.

hanhappy

吃奶粉后要多喝水。给他吃点的熟的香蕉。会很快好的。不要太担心了。

dabao20082008

最好吃接近母乳含益生元的奶粉。我家宝宝一直
都在吃美国原装的旭贝而的奶粉,胃口很好的,大便也很好。 一直都不上火的。现在还是买3送1呢。

ningxiademeili

没有哪个牌子的奶粉是最好的,因为适合自己宝宝的才是最好的!目前大部分宝宝喝的牌子如下:雅培 惠氏

cjysyncwj

我家宝宝喝的是贝因美,是鲜奶配方,喝了不上火,挺好的。在给宝宝喂奶粉的同时,多给宝宝喝点水。