水蓝色的梦hebo

宝宝大便有点白

你好,陈教授,我家宝宝1岁8个月,以前吃的牛奶粉,因为上火,半个月前换成羊奶粉,并吃了一些水果菜,换了之后,大便有点白,不知道是什么原因?以前大便不白,是不是和换了奶粉有关呀?

liu16020219

没事的,只要不是黑色的和绿色的就没事.

xiaoyaoawo

消化不良.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.不要吃不消化和油腻的食物.

zmn19810322452

没有关系,可能点消化不良,习惯了就好了,不用吃药也可自愈的,不用担心哟!