zmn19810322452

宝宝嘴里溃疡

儿子快两岁了,前两天发烧,38度左右,吃药就退。后来发现牙床发红,第三天发现上嘴唇有一高梁米粒大的溃疡,不爱吃东西,但是已经不发烧了,精神状态还是很好的,其它也没有什么症状。一直在给也吃消炎药。请问这是什么毛病,会不会发展呀,怎么治呀?

开心小鱼

你好,口腔溃疡是有自愈性的,也就是说不用管它,自己就会好,但如果严重影响孩子吃饭,可以到医院去听取医生的用药建议,一般抹些药就会好了.

提问者对回答的评语:谢谢你们呀,这样我就放心了!

Emmas85u52

喂点流质的食物,米粥吃
药按时吃