大boss

天气热水份散发多,要注意经常补充水份,多喝点绿豆水,雪梨水之类的清凉饮料.

qingzi

如没其他症状,那就是水喝少了,多喝点水试试

lirain

多给宝宝喝水

拉拉的妈妈

水喝少了或者吃得上火都容易引起宝宝小便发黄。让宝宝多喝水。

竹雨

我宝宝从出生后差不多就一直这样,尤其早上起来的第一尿。是吃奶粉的原因,你宝宝吃奶粉吗,其实没什么事,不用担心,是有点火,多洗澡多喝水就会好些。

拉拉的妈妈

是上火的关系,建议多给宝宝喝温开水,吃些梨汁等清火的东西